Среди тысяч идеалов,
Недостигнутых вершин,
Ляжем мы под одеяло
Только с той, кто для души...
Нам хотелось покрасивей,
Но о чем с ней говорить?
Не прожить, увы, пассивно,
Да и как уж с ней прожить?
Нам хотелось поумнее,
Но она выносит сор,
Говорить-то можно с нею,
После сотен, ТЫСЯЧ, ссор!
Я скажу, и побогаче,
Мне хотелось иногда,
Но какой тогда я мачо,
Коль работает жена?
И единственна проблема
Здесь, увы, не в них отнюдь,
Станет дама королевой,
Ты мужчиной, главно, будь!
Не мечтай и не хоти,
Ты чего-то сверху нормы,
Полюби ее, пойми,
И не делайся животным...
И тогда любая дама,
Расцветет, похорошеет,
Будет женщина желанной,
Не прогонишь ту взашей...