Сколько слов уже было сказано.
Что могу я добавить ещё?
И пусть мысли вразброску, не связаны,
Продолжаю писать, значит это не всё.
Сколько слов уже было сказано,
Было спето и было написано,
И возможно разнится качество,
Но потрясает их количество.
Сколько слов уже было сказано.
С какой целью и для чего?
Каждый ими писал по-разному,
И творил из них каждый свое.
Сколько слов уже было сказано,
Об этом знали давным-давно,
Но писали всё также яростно,
Словно слов ещё в мире полно.
Сколько слов уже было сказано,
Сколько будет ещё впереди.
Будут снова эскизы набрасывать,
Станет всё на круги свои.