Моё солнце горит во мне.
Моё солнце – моё мерило!
В безответной щемящей тьме,
Моё солнце, ты мне светило!
В безнадежности , в пустоте
Моё солнце меня хранило!
Грело веру и силы во мне
И теплом меня щедро дарило!
Мне без солнца никак нельзя!
Без лучей оживляющих, жарких.
И щедроты его огня,
Раздаю я подарком ярким!
И лучами сияющих глаз,
И теплом, проникающим в душу,
Моё солнце коснется вас!..
Светит солнце, ему это нужно…