Живу спокойно!
Ну кто не хочет
Лежать на койке
И днём и ночью.
Благословляют
По малой - в утку,
Не оставляют
Ни на минутку.
На завтрак каша,
В обед - другая.
Вся пища наша
Недорогая.
Врачей не будешь
Терзать с укором -
Помрёшь, прокуда,
Ещё не скоро!
26 апреля 2015 г.
На фото работа автора. Композиция без композитора. Холст, акрил.