Над зелёной листво́й
Па́р
Поднимается вверх.
Слы́шишь?!
Это ди́вный природы
Пиар,
Удиви́тельный ми́р
Ды́шит!
Располза́ется свет.
Привет!
Растекается луч
По верхушкам!
Ежеви́чно-клубни́чный
Рассве́т
Освещает туман
На опу́шках!
Зашагал новый день
Вперёд,
Распуская искри́стые
Стрелы!
Утро сладкой надежды,
Как мёд,
Дарит счастье,
Не зная преде́лов!
1 мин
СлушатьМелодия рассвета
0
0
38
Подарок
Другие работы автора
Я остался один в этом мире
Я остался один в этом мире. Под развесистой кроной берёз Мысли глубже и виденье шире. Нет ни грусти, ни боли, ни слёз.…
Всё начинается с любви
Всё начинается с любви. С случайной встречи днём погожим, Когда чуть сердце растревожив, Букет цветов он подарил.…
Касание душ
Я касаюсь лица Нежно, Даже если тебя нет рядом! Согрева́ю своим…
Разлад
Я запуталась окончательно В бесконечном потоке мыслей! Вроде в жизни всё замечательно , Только надо быть легкомы́слей...…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий