Когда и как, рождаются, стихи?
Что, нужно, чтобы, у Тебя, они родились?
Спросила, тетя, из Ухты..
На, этом месте... Я остановилась...
Тогда... Задумалась, я... А, правда, как?
Не, знала, точно, что же, ей ответить...
Сейчас, я - знаю... И наверняка...
Когда, я... В облаках...Рождаются сюжеты...
Я, поняла... Витая, в облаках... И вопрошая, мысленно, о чем-то..
Ответы, сразу, все... Рождаются, в стихах...
Рождаются и.. К песенкам, куплеты...
Нужна, мне... Невесомость... Вне Земли...
Хоть, даже... Когда, твердо.... Я по ней, шагаю..
И, легкость... Нужно, мне...Легко, парить..
И, чудеса... И, приключения, без края...
Заботы и проблемы... Это - жесть...
Всю, легкость, закрывают, мигом...
Как, на Земле... "Летящей" ... Мне, такой... Прожить?
Не приспособлена, я... К практичной, материальной, Жизни...
И деньгам, я не знаю счет...
Хоть, изучила... Бизнесов, секреты...
Не, для меня... Копеечка, на перечет..
Мне, нужно... Чтоб... Из воздуха, рождалися монеты..
Так, точно, как пишу, стихи...
Раз... Ниоткуда и возникли...
Стихи... Витают, в облаках...
Оттуда... В, Жизнь, они проникли..
Оттуда, где, на все, вопросы, есть, ответы..
Где, просто, все... И все, легко...!
Ведь, только, в облаках...
Рождаются, поэты...
Об, этом, всем, известно... Уж, давным, давно...!