Люблю Тебя, изнемогаю,
За это черта проклинаю,
Надеюсь, что Придет пора,
Когда ответишь Ты Мне "Да"!
И зацветут в Душе Сады,
Среди прохлады, тьмы и лжи,
И Солнца ярче станет Свет,
Когда взаимность даст ответ.
P.S. Октябрь 2022г.
----------------------------------
А взаимность, не дала,
Была только холодна,
Наврала, оклеветала,
В Сердце две стрелы загнала,
Наказала дурака,
Что б на долгие года,
Он помыслить бы не мог,
Про Любовь иную вновь.
P.S. Ноябрь 2022г.