Мне нравятся люди и не нравится жизнь,
Смотрящая в сердце, пустыми глазами.
И в той пустоте выкрики: "Отцепись!"
"Не до тебя!", "Не живи рядом с нами!"...
А в той пустоте вся любовь умерла,
Не в силах едой быть, лежащей на блюде.
И, правильно я расставляю слова:
"Мне. Нравится. Жизнь! И, не нравятся люди."