Кто я? Чья я?
Моё море везде, где пальцы соли,
Вили гнёзда пра-пра на скале и в поле,
Душ не чая.
Теперь корни рвать, веточки-ласточки- порог боли,
Где живiй не отвечает.
Где место нам? Между.
Верю дому и не верю в межи.
Звать камешек своим могу,
Протянув чужаку на любом берегу.
Зачёркнуто. Иному.
Во краях ничьих да на всякий зов
Звать своим могу, подступая к краю,
Вот моя рука, засыпаем ров,
Я держу,
Разумiю тебя понимаю.