ты бодрствуешь, но спишь. бесперспективная грусть.
давно выучила тебя наизусть.
меня раздражает твой оглушительный храп.
вставай! lève-toi! alzati! get up!
давай просыпайся, приводи себя в чувства,
живи, смейся, наслаждайся искусством!
разочарования неизбежны, но ты
трансформируй негативное в ноты.
6.11.13
*lève-toi, alzati, get up - вставай по-французски, по-итальянски и по-английски.