Ещё вчера морозец пробирал,
Нос прятать в воротник нас заставлял.
Сегодня оттепель пришла,
Сосульки капают с утра.
И солнца луч в окно стучится,
Он заставляет пробудиться.
С улыбкой выглянешь в окно,
И удивишься, там тепло.
Весенний аромат благоухает,
Он свежестью своею наполняет.
LikaMir