Скажи, когда темнеет радость утра,
Не рад весне усталый взгляд,
Что нужно для души?
Приюта?
Или янтарь ночных плеяд?
Туман клубится непокорный,
Когда в душе покоя нет,
Когда я в вечер провожаю
Усталый ото сна рассвет.
Скажи, когда тускнеет небо счастья,
Когда в глазах хрусталь обид,
Нам разве нужно расставаться,
Когда в душе покоя нет?