Стою в строю, готовый к бою,
и автомат прижал рукой.
Немного страшно, я не скрою,
Рейхстаг вблизи передо мной.
Пследний бой, он трудный самый,
мечтал с войны вернусь живой.
С сержантом доблестным Кантария,
победы флаг несём с собой.
Этаж последний не сдаётся,
но очень нужно побеждать.
Собою жертвовать придётся,
и в День Победы умирать !