Ну я геройствую, конечно,
Но сердце у меня такое же как у всех,
И также страдает и больно бьётся,
И как у всех сквозь слезы смех.
И тоже лежу пластом неделями
после сердечных ран,
Но я выбираюсь из постели,
Понимая, что это капкан.
Просто я уже хорошо знаю,
Как больно бьет этот мир
И просто держать удар стараюсь,
Чтобы совсем не прибил..