Насчёт зла это приколы конечно, но просто меня этим тоже пугали в своё время, пугали и богом, видимо читали мои стихи. Насчёт ангелов, это ни о чём не говорит, ни о том во что я верю или не верю, просто после одной дискуссии на эту тему, я решила сама почитать и изучить этот вопрос, поэтому и появилось это стихотворение на тему ангелов. Ну, если такое на сам деле может быть, то это реально ужасно. 🤷🤔 К людям, с пеной у рта доказывающим, что Бог есть или опровергающим, орущим, что его нет, я отношусь с одинаковым недоверием, потому что никто этого не знает, и ничего не может доказать, это одинаково фанатичные люди, т.е. это просто навязывание своей точки зрения, иногда, в тоталитарных режимах, даже путем насилия: психушками, пытками, расправами и т.д. Я считаю что человек должен быть таким исследователем и сам должен что-то изучать, чтобы его никто не мог одурачить, потому что раньше религия, магия и т.п, а позже и психология, как сейчас, использовались именно для этих целей, чтобы внушить людям то, что им было нужно. Так что человек должен сам всё изучать.
2 min read
СлушатьОб ангелах и не только ))
0
0
73
Give Award
Λένa Вίλσεν
https://vk.com/veileen_vilsen поэт, вокалистка и автор песен группы The lil' Tigress (нет, я не являюсь квадробером, и идентифицирую себя челов…
Other author posts
Случайности не случайны.. читает он меня, теперь не отмажется.. ))
Насчёт Трампа, реально смешно получилось, после моего поста о том, что мы в России хотим Америку 70х-90х, Трамп заявил, что будет возвращать Америку в прошлое.. 🤣 спалился однозначно.. 🤷♀️🤭 …
Я конечно могу взять за основу какое-нибудь видео.. но лучше не играть с огнём. 🤷♀️🤔
Я могу взять за основу какое-нибудь видео человека с реальной шизофренией и порепетировать, потренить его, но.. я боюсь, что мной тогда уже могут заинтересоваться реальные психиатры, а не ютубовскиеинстаграмные, 😅 у всего должна быть мера. ……
Клеветники и угрозы
После моих стихов о зле, ))) мне позвонила мама, оказывается, у нас вдруг взяла кошачью переноску очень странная женщина, которая недавно объявилась в нашей деревне, и кстати она уже пыталась оклеветать одну местную очень хорошую женщину, но у неё...…
Всем ангелам, особенно падшим.
Я влюблена в человека! В мужчину! С улыбкой человеческой, Земной. А ангелам желаю без доброй причины Не нарушать людской покой.…
Comments
You need to be signed in to write comments