Ты - опьяняющий глоток
Лекарства от тоски
И губы твои, словно сок
Из ягодной мезги.
Лишь нежно к шее прикоснусь -
В груди бушует жар.
Тобой никак я не напьюсь,
Божественный нектар.
Черничный блеск твоих очей
В морошковый закат
Мне говорит, что я ничей
И нет пути назад.
Весь в патоке твоих грудей
Под сенью крыл-ресниц,
Я - самый смертный из людей,
Ты - выше всех цариц.
Сплошная нежность, гибкий шёлк
В объятиях моих...
И в чаще дикой воет волк,
Грустя о нас двоих.
Камал Ибрагимов
30 мая 2022 г.