Поэза зари...
Силы света ополчились
Разрывая сумерк плен;
Чресла тьмущих истончились:
Вой, скулеж щенят гиен.
Изодрались в серость массы
Светом разбавляя мрак;
Совмещая культ и кассы,
Разбавляя "кое" с "как".
Изловчились лихоимцы
"Цифрой" призмы овладев;
Свет заводят в механизмы, -
Окормляют культпросвет.
Сон в оптическом дурмане
Радует чудесием;
Вши жируют во чулане,
Жалят сластобесием.
Раздает светило силы
Корм коню не угадав;
Индивиды есть, мой милый,
Личность спряталась в анклав.
Но стоит, глотая слезы,
Сердце в крови топит;
Знает свет; стяжает грезы;
Силушку, знать, копит.
Черным омутом заря
Грянет в скором времени;
Русь поднимет якоря, -
Скинет груды бремени.
Сердце ёкнет и сорвется
В гулкий марш побед;
Песня миру изольется, -
Воссияет СВЕТ!!!
/АК/