мы взялись за руку с тобой несмело,
на улице поймав друг друга взгляд.
ты знал меня так мало, нервно,
но все ж не сделал шаг назад.
ты кружку с кофе опрокинул,
не проронив ни мата в речь,
и мне навстречу будто вскинул,
то ль подбородок, то ли меч.
твои беспамятные руки,
сведут с ума девчонок сто,
но я смотрю все глубже трюки,
и изучаю твои НО...
я изучаю все изгибы,
чем твоё тело так полно,
и как те страстные, как вилы,
и что там скрыты в само дно.
я не боюсь искать и прятать,
я не боюсь прощать и ждать,
я руку дам тебе, а мякоть
от мандарина лучше мять...