«Меркурий ретроградный»
Ретроградный Меркурий осенью милой не давал дышать, слушать и спать.
Не слышалось благодати, не дышалось любовью, не спалось счастьем долгим...
В Вечности бесконечным.
Металось и билось сердце усталое...
Жизнь напрягала, судьба ускользала.
Мгновения Вечности привлекало, звало...
Томило и мучало неизбежностью...
Но чувства взрывались в осеннем дожде,
листвой багряной, золотой, мокрой,грязной, рваной ложились
под ноги не только мне,
но и спешившим, ворчащим прохожим
очень-очень на меня похожим...
🍁❤️🍂
Татьяна Якшиной
Брендовые смс-conetы
16 октября 2020