Наташенька ! Счастье какое.
Тебя отыскал я вдали,
Где наслаждался покоем
Успешный художник Дали.
Но как же такое случилось?
В Испанию как занесло?
До армии, вместе учились,
С тобой постигать ремесло.
На курсах, при клубе. Ты помнишь?
Нас "Барыня" в пару свела.
То "Валенки" вместе притопнем,
А то развернем "Журавля".
Ох, как ты в "Сибирской потехе"
Сводила партнеров с ума.
И те, от смущения рдея,
"Полянкой" вели "Гусачка".
"Кадриль", "Вензеля", "Чеботуха",
Лишь только коснувшись тебя,
Пылал я нутром вплоть до уха.
Сверкавшего словно заря.
И взор твой, с искрой вожделенья,
Устраивал в сердце пожар.
И я танцевал с наслажденьем.
И тайно о большем мечтал.
Но вырос и шорты мальчишки,
На форму солдата сменил.
Стихи для тебя я в письмишке.
В казарме ночами строчил.
Ты Музой была вдохновенья.
И сердце пылало в груди,
Запомнив как Вечность, мгновенья,
Огня твоей нежной руки.
Как так получилось. Наташа ?
В Мадрид как тебя занесло?
Ты ждать обещала и даже,
Сплясать "Плескача" всем назло.
Молю всех Богов - Помогите.
Сведите нас вместе в пути.
Где счастье мое, укажите?
Готов я... испанский учить.