Ничего не изменилось.
А может всё это приснилось?
Всё прежнему молчишь...
Ждал ответа я часами,
Ходя по комнате кругами.
Ты молилась, клялась что впервой так вышло...
Говорила занята, дела...
Но почему же всё никак ответа я не вижу?
Слеп ли я? А может просто глуп?
Что так быстро эмоциям подвергся...
Я не знаю как сказать.
Я не знаю как смолчать.
Но ведь... Всё ты знаешь,
Все обиды, недовольства.
И говорил тебе не раз,
Но ничего не изменилось.
1 min read
СлушатьТы не меняешься
8
0
Give Award
Даниил Борчук
Я Данил, юный писатель из Украины. Считаю что в моих стихах нету смысла, они не являются искусством.
Comments
You need to be signed in to write comments