Как погода прекрасна и хороша,
Отчего же не радуешься, душа?
Вся пропитана горечью от обид,
Он сквозное отверстие в ней сверлит
Безразличие, скука, а с ними ложь,
Отложив сверло, в сердце вонзает нож
Ненавижу любимого подлеца,
Все доводит, что начато, до конца
У него жизнь кипит по мотивам глянца,
Только я умираю от резонанса
От нелепого жалкого совпадения
Когда волн наших произошло наложение
Я дала установку себе - терпеть,
Даже птицы во мне перестали петь
Тлеет воспоминаниями душа,
А погода прекрасна и хороша!