В моей не появляйся жизни,
Исчезни так же, как пришёл.
Стань незаметным, серым, лишним,
Чтоб твёрдо знала: всё прошло!
Что всё прошло, и, не начавшись…
Моя любовь – тупая боль,
Твоя любовь – пустая чаша.
Мне никогда не быть с тобой.
Не раз я в этом убеждалась
И потому я повторюсь:
Исчезни, чтобы не осталась
В душе моей немая грусть.
Мне этот груз воспоминаний
Давно пора испепелить!
О, сколько можно, я не знаю,
В иллюзиях ничтожных жить!
Что мои слёзы, письма, взгляды?
Тебе до них, как до Луны…
Исчезни, больше мне не надо
Твоих объятий со спины.
Я не позволю даже в мыслях
К тебе стремиться и лететь!
В моей не появляйся жизни,
Не появляйся больше впредь!