Мы встретились так поздно и так странно....
На перепутье двух дорог, сердец...
Но видимо совсем всё не случайно...
Ты слышал ? Этой ночью пел скворец...Тот скворушка свистел мне свои песни..
1 min read
СлушатьТы и я
0
0
150
Give Award
Виктория Гусятникова
Моими первыми читателями стали мои одноклассники. Затем - районная газета, должность инспектора СМИ. В настоящее время имеются публикации в сбор…
Other author posts
Кардоникская 1
Как дивен этот край! К нему ведут пути. Природы милой рай, Что краше не найти.…
Кардоникская
Красиво. Солнышко сияет. А казаки свой слог ведут. Родной нас уголок встречает Для нас здесь дорог каждый куст.…
Му Му
Когда Герасим потопил Му Му. Все плакали навзрыд от огорченья. И понимал тут каждый почему. Терпеть должна собака та мученья.Ведь барыня хотела и могла. …
Гиппопотамы
Однажды два гиппопотама Лежать устали на болоте. И весело они поднялись, Помчавшись к лужице, напротив.Но там водицы было мало, …
Comments
You need to be signed in to write comments