Сценарий роздан господа,
пора к барьеру, -Слышьте, други?
К нам так безропотна судьба, к чему бездарная игра?
К чему нам радость от потех,
когда Свободы тлеют угли?
И снова слышен чей-то смех и время отливает пули?
Для нас, для всех.
В умы вгрызается порок,
всё тонет в беспросветной фальши.
И объясняет нам как дальше из дряни выползший пророк!
И в череде всех этих знаков и событий,
чеканя шаг, идёт моя страна,
то задыхаясь вся от прыти, то опуская вниз глаза.
Идёт страна. Моя страна!
Сценарий роздан господа,
но, чёрт возьми, вновь дело пахнёт дракой!
И главарей уже известны имена, и щеголяют ружьями солдаты.
И, никаких не обещая нам надежд,
горит как нефть день завтрашнего лета!
И не осталось больше света, и прошлого истёрт рубеж.
И будущего нету...
И будущего нету...
И будущего нету...
C/Am/Dm7/G
C/Am/Em/G
C/Am/Dm7/G
C/Am/Em/G
G/G/G/Am/Dm7/G
G/Am/Em/G
АС.