Никем еще неоценённый толком,
Опять заблудший в своих собственных стихах…
По жизни ходишь одиноким волком,
Спасая свою жизнь в придуманных мирах.
И хочешь перестать быть одиночкой,
Но всё ломается в последний самый миг…
Испортить всё одной лишь только строчкой -
Единственный талант, которого достиг.