Опустив свой взор покорно,приподняв немного руки,
Словно в приступе моления,
Ты стояла одиноко,словно раненая птица...
Трепетал Твой облик нежный говоря с одной природой,
утопающей в печали предрассветного мучения...
И, танцующие тени, застывали в миг прозрения,
Словно Бога увидали, а увидели творение, порожденное печалью
предрассветного тумана,уплывающего в сумрак,
уходящей тихо ночи....
Это было озарение...
В жизни я видал немало: страсть, любовь, предательство, сомнение...
Но,молящиеся руки,словно раненые птицы растворенные в тумане,
Трепетали, словно пели гимн любви, а не печали в одиночестве молчания...
Это был триумф победы !
...не звучали здесь фанфары....
...лишь трепещущие руки говорили о любви....
19.01.13.
...2 часа ночи... тишина и присутствие чего -то,
рядом, в этой тишине...