Сниму перчатки, пусть мои ладони
Вновь ощутят тепло и бархат кожи.
Я Ваши пальцы трогаю в поклоне
Губами, пьющими нектар чудесной дрожи.
Какая непонятная погода
Одела нас в бесчувствие одежды.
Как мало звёзд спустилось с небосвода,
Чтоб подарить нам первые надежды.
Скажи мне " ты". Я знаю,это сложно,
Как первый шаг к большому поцелую.
Дарить друг другу счастье так тревожно,
Как и любовь, нетленную, земную.
Сниму перчатки, пусть незримо ляжет
Тепло простого дня на наши плечи.
И пусть твоё дыханье нежно скажет
Простых три слова: "Милый, добрый вечер."
--