Трут бетон и кафель,
Лобызают щеткой асфальт.
Я испортил бордюр.
Мне искренне жаль.
Печально птицы кричат,
Им всё кажется,что я ещё смогу,
Ухватить за ногу ворону,
Что клюет меня в лицо.
Вышел,перепутав дверь и окно.
Хотел разбить их тугую печаль.
Что испачкал бордюр,
Мне искренне жаль.
Ругается дворник,
Новой метле не рад,
Новые прутья,жесткие
Так отвратно по асфальту скрипят.
Лужу прикрывая ветошью,
Он проворчит:
---Надо же,а вроде мелкий на вид.
Ворона беззаботная смотрит
Мне в глаза,где надо же
Гнездилась душа.
Трут бетон и кафель,
Лобызают щёткой асфальт.
Печально птицы кричат,
Хотел разбить их тугую печаль.
Мне искренне жаль.
Я испортил бордюр,
Перепутав дверь и окно,
Пытаясь выйти во двор.