Любил ее без памяти,
Тонул в ее глазах.
И лишь хотел узнать ее,
Быть рядом навсегда.
Смотрел так робко, искренне
Боясь обидеть вдруг.
Мечтал обнять, согреть ее
Пожаром своих рук.
Но время не щадит сердец,
Она все холодна.
И рвется той любви
Последняя струна...