Человеку очень мало надо.
Повторяла я из года в год,
И себя как будто убеждая,
Не могла пройти вперёд.
-
Я не знала, что же делать.
Как судить тебя, мой бог.
То , что ты порвал мне платье
И не дал пройти порог.
-
Человеку очень мало надо
Говорят же , что для счастья !
Только вовсе не могла я,
Больше этими словами утишаться!