Я не хочу стучаться в чью то дверь
Тем более к тому кто запирает двери
Навязываться грустно МНЕ поверь
Зачем стучатьсяк тем кто ВАМ не верит
Огромен мир, а жизнь так коротка
Не стоит лоб свой разбивать о стены
Ищите тех скем запоет душа
кто наулыбку ВАМ раздвинет стены
Пустьговорят что ревность не порок
Он губит душу, сердце разбивает
Твоя любовьповерь не остывает
И будет рядом не короткий срок