Так я и ждала, я же не просто так каждый день ходила.
Потом поняла, что любовь не особо ко мне и спешила..
(Ну, и мне тогда сказали, что тебе и без меня хорошо, ну, чтож. 🤷)
Так я и ждала, я же не просто так каждый день ходила.
Потом поняла, что любовь не особо ко мне и спешила..
(Ну, и мне тогда сказали, что тебе и без меня хорошо, ну, чтож. 🤷)