-Я странник, блуждающий средь писем от уже застывших сердец до еще не остывших
Под подошвой моей вместе с жёлтой листвой пляшут в бешеном танце прощальные вихри.
Я, пожалуй, всего лишь сумасшедший бездомный с чёрной меткой на лбу
“Непригоден для боя"
Я, пожалуй, сойду…
Потому что не знаю, для чего по закону есть сидячие места, а полжизни мы стоя?
-Боль боль боль!
Вы слышите меня ?
Боль повсюду!
Заглушает, проникает, колит, выворачивает наизнанку. Всего.Меня.
Стучит, дёргает, топит, использует любовь как приманку. Скажи:”Нельзя!”
Я хотел видеть жизнь в глазах любимой, в руке друга-помощь, а в голове-план.
А в итоге боль отняла у меня близких и посеяла в думах сплошной туман.
-Так зачем ты это сделал?
На моих запястьях. Там, где в Ролексе есть отражение мечты,
Рисовал острым лезвием ступени отчаяния
И, увы, эту лестницу мне не сломить.
-Я конечно дико извиняюсь,
Но это всё так скучно и не модно.
Я предлагаю всем сейчас расслабиться и насладиться яркой природой.
Я увлекаться, кстати, стала садоводством
И на моей вы даче увидите всю флору.
Я даже дом украсила понтийским рододендроном.
-Ну что ты, милая моя!
Я как поэт заслуженный филолог
Скажу тебе, ты ударение ставишь не туда.
(…да и какой из нас Биолог?...)
-Может попробовать ластиком? Это во всем он виноват…
-Сколько раз я твердил всем присутствующим в комнате:
“Пусть погаснет огонь, наша жизнь лишь обман…”
-Здравствуйте, вы здесь тоже как и я против воли?
-О боже, проснулась Алори!
-Алори!
-Алори!