Я вижу море, слышу шум
Раскалывая полушарий ум
Кричу на весь мир и судьбе
О искренней любви к тебе
Я вижу горы, водопады
Где совершаются обряды
Где души солнцу небу рады
Где выход через миллиарды
А ночь сбивает все преграды
Несётся ввысь под серенады
Меняя на ходу наряды
И чтобы не случилось вдруг
Не смей покинуть этот круг
Единственный на свете друг
Я рядом, вместе тащим плуг
Борюсь за каждый твой недуг
И против лживых мыслях-слуг
Что трутся телами подруг
Неся разврат души вокруг
С рассветом, с нежностью тебе
Кричу на весь мир о судьбе
Раскалывая полушарий ум
Я вижу море, слышу шум