Как часто, не хочу я просыпаться,
Как тяжело порой открыть глаза,
Я в своих снах, могу без устали смеяться,
А в вашем мире меня гложет пустота.
Я в серых днях теряю свою душу,
И трачу время непонятно для чего,
Я никому давно уже не нужен,
И проживаю жизнь - врагам назло.
Назло другим.... не для себя...
Не.. для себя,
Назло другим... а, ...
Так нельзя.
Я в своих снах и ангел и герой,
Я в своих снах, могу быть сам собой.
А потому, так часто не могу открыть глаза...
Что в вашем мире... лишь бредущая,
По пыльным улицам душа.
Как часто не хочу я просыпаться...
Как....
Часто...