Отчего погибают миры?
Отчего они канут в пропасть;
Позволяя плавно себе
Опустить всю забавную гордость;
И слияньем последний миг озарить-
Яркой вспышкой прощальной
Брызги пролить
Распечатать огонию маны.
Отчего погибают миры?
Будь уверен -
Они выбирают..
Это воля свободы окликнула их
Завлекла во вселенские воды.
Выбор истин, осознан и смел
Утончен- красив-
Уникален.
Пудра блеска искры,
Догорает свеча - тот волшебный
Таинственный мир.
Увлеки за собой тех кто ищет меня;
Тех чей дух пробуждён и готов
От себя отделить Абсолютное всё..
Память станет кристально чиста; и Свободна опять
От того кто считал себя "Я";
И в волнении - взгляд устремится Туда
И покроет мурашками дрожь.
Что-то всхлипнет в груди,
И распустится нить-
Напоследок пронзив все миры;
Свежий близ океанской волны окунет Обласкает тебя..
Меня нет, но Я есть -
Совершенно Одно-
Парадокс не смущает, поверь.
Интерес добавляет и играть продолжает
Сам с собой этот ласковый мир..