Девятый этаж. Ночь.
Уйди суета прочь.
Тут так хорошо сидеть
И город ночной узреть.
Пустой тротуар. Тишь.
И где-то бежит мышь.
Только печаль со мной
Будто покой родной.
Пустые скамейки. Тепло.
Куда-то счастье прошло.
Хорошая ночь, поверь
Когда не стучатся в дверь.
Двадцать тепла за окном.
Я лишь права в одном,
Хорошая ночь вокруг
Когда рядом есть друг.
Девятый этаж. Ночь.
Уйди суета прочь.
На балконе открыта дверь.
Я не одна теперь.