Представим себе: желтый диван, немного ярко-красного до липкости снега, желчь проводов, восторг покупателя, вода из под крана, ты, ржавый отпечаток на правом носке, желание помочь, прямо как в фильме "изображая жертву", невнятно, под нос, с великолепным осознанием собственного роста и мою улыбку вскользь за всем этим, гуляющую. Все это легко представить, если помнить, что мясо спустя несколько дней воняет, гниет. Холод белоснежного.
Other author posts
***
Твой город, это чередование складов и автомобильных парковок, по которым бродишь часами, не видя этому конца, всё это представляет собой совсем ничего особенного. Если бы не ты.. …
РЕАЛЬНОСТЬ
Не Майкал Майерс, не Самайн или тонкая еле-еле заметная улыбка Джейми Ли Кертис, нет. Не тыквы костлявого Джека, не Стивен Кинг с его адвентистской безнадегой и задумчивым Букой, не театральный грим ИнЯза или вечеринка в "Vlian", а книги Х...…
***
Я. Ничего не приходит на ум. Я - последняя буква алфавита. Видишь, белокаменный дом?…
***
Мой друг, мелодия заката, Лишь камень на песке! И волны бьют в лицо наотмашь. …
Comments
You need to be signed in to write comments