Шла вчера я по Садовой
1 мин
СлушатьВовка — добрая душа Сборник
0
0
143
Подарок
Агния Барто
Стихи Агнии Барто. (урождённая Во́лова; 4 (17) февраля 1901 — 1 апреля 1981) — русская советская детская поэтесса, писательница, киносценарист, …
Другие работы автора
Верёвочка
Весна, весна на улице, Весенние деньки! Как птицы, заливаются Трамвайные звонки.…
Копейкин
В будний день и в выходной Раздается за стеной: — Ты возьмешь меня на пляж — Что ты мне за это дашь…
Наш сосед Иван Петрович
Знают нашего соседа Все ребята со двора Он им даже до обеда Говорит, что спать пора…
Слон
Спать пора Уснул бычок, Лег в коробку на бочок Сонный мишка лег в кровать,…
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий