Раньше в ванной меня мыли,
А сегодня вдруг забыли.
Я в жаре, в пару, в дурмане,
С мужиками мылся в бане.
"Ты большой "-,они сказали;
Веник, тазик в руки дали,
Нагло спрятавши ухмылку,
Говорят:" Пошли в парилку."
Подстели под низ футболку
И ложись вот здесь на полку;
Чтобы было больше жару,
Мужики поддали пару.
Кипяточек в таз налили,
Веник в тазик опустили.
Отряхнул папуля веник,
Я у папы, словно пленник.
На него взглянув с опаской,
Округлил от страха глазки,
В лавку ручками вцепился,
Вроде я не провинился.
Я не чувствовал вины,
Говорит: "Массаж спины"...
И давай хлестать и бить,
Мокрым веником лупить;
Я как громко заору:
"Пап! Не бей, а то умру".
Говорит он мне:" Слабак ".
Вышел красный я, как рак.
Стало в теле мне легко,
Стало очень хорошо.
Сел в предбаннике на стул,
В полотенчике уснул.
-Эй, Аркашенька, вставай,
Будем пить мы с медом чай.
В миг уйдет из тела хворь.
Папу больше не позорь,
В бане сильно не кричи,
Ляжь на полку и молчи.
Страшно было лишь впервой,
А сегодня ты герой!
Я теперь не моюсь в ванне,
С мужиками моюсь в бане!