Шла вчера я по Садовой
1 min read
СлушатьВовка — добрая душа Сборник
0
0
143
Give Award
Агния Барто
Стихи Агнии Барто. (урождённая Во́лова; 4 (17) февраля 1901 — 1 апреля 1981) — русская советская детская поэтесса, писательница, киносценарист, …
Other author posts
Верёвочка
Весна, весна на улице, Весенние деньки! Как птицы, заливаются Трамвайные звонки.…
Копейкин
В будний день и в выходной Раздается за стеной: — Ты возьмешь меня на пляж — Что ты мне за это дашь…
Наш сосед Иван Петрович
Знают нашего соседа Все ребята со двора Он им даже до обеда Говорит, что спать пора…
Слон
Спать пора Уснул бычок, Лег в коробку на бочок Сонный мишка лег в кровать,…
Comments
You need to be signed in to write comments