Судьба человека, к сожаленью, несчастна,
Ничто не приносит им радость в их жизнь...
Все бродят как зомби по всем кругам ада,
Не видно их лица, видна только тень...
Печально смотреть мне на эти страданья,
Не хочется видеть в шагах эту боль...
Во всей тишине слышны лишь стенанья,
И это на раны лишь сыпет мне соль...
Печально мне знать, что нету надежды,
Все люди закрыты оковами зла.
Их демоны гонят ударами плети,
Не знали они в своей жизни добра...
И вечные муки людей ожидают,
Лишь день ото дня кругами ходить.
Надежду на входе они оставляют,
Ведь дальше о счастье придётся забыть...