У меня нет обид на тебя.
Я выбираю мудрость для себя.
Правда, не стоит так переживать.
Что считаешь дурой всегда.
Ты не плохой, а просто другой.
На расстоянии совсем чужой.
Я же люблю тебя не за мозг.
А за то что в сердце - живое тепло.
Нет, не смотрю на тебя искоса.
И не желаю зла, никогда.
Разные да, мы были всегда.
Что же поделать ?
Такова судьба !