Настоящую любовь равняют с психзаболеванием,
Чтобы люди боялись любить
и превращались в потребителей..
Одинокие души, доведенные отчаянием,
Превратятся в холодных любовников губителей..
Это что уже начинается доказательство того, что любовь это зараза?! Объявив любовь заболеванием и запугивая народ психушками?! 🤣ппц.. доказательство.. дет.сад.. где реальные доказательства, а не вот это вот всё..