Наши имена на стенах
Будут вычерченны непременно.
На фоне русского мата
И прочего компромата.
Подобно Цою, Высоцкому,
Иосифу Бродскому
И многим другим
Вернёмся живыми к своим
Людям,
Устав от небесных судей,
Тенью или воспоминанием,
Далёким посланием.
Чтобы прошедший вдоль стен сказал:
«Он был хороший, я его знал».