Тишиной разбудило утро -
Мягко обняло негой будто.
Прикоснулось губами к макушке,
Прилегло со мной на подушке.
Прошептало: лежи в покое.
Я покуда луны не скрою.
Растворю из окна - проёма
Лучом яркого солнца дрёму.
И легко на душе и сладко!
Наблюдать, как листая тетрадкой,
Новый день открыл свою веху
И знакомится с ним не к спеху.
В голове - обновление мыслей -
Вместе с утром исчезла кислость.
И очистились чувства и ясно
Новый день - это так прекрасно!