Остаток лета с Солнцем на плечах, и эхом счастье отзовётся звонким, смехом
Дней, растворенных в лучах уходящего времени.
Лето - ты,
И тобою согреты все яркие дни
Смехом солнца наполнен мозг
Перепонки звенят от тиши
Умоляю, солнце моё,
Пой, веселись, и пляши
Лето моё, ты мой праздник души
Я прошу, заклинаю,
Как можно дольше, цвети, и дыши.