Не дописать, недосказать, уйти
В свинцово-серебристом небе ловить воздушные корабли, загружать в них бархатную осень, в запахах костров дымящих прощальной проседью.
собирать ртуть дождя, повышая температуру тел,
Осень в пальто ярко- красном придёт, и взметнёться ввысь обнимая остывшее солнце, косяком пролетающих птиц.