Турецкие деды, не входят в список моих целей..
Как и турецкие и арабские мужчины в целом,
Они предназначены для своих женщин.
Нет, против любви я ничего не имею, если это реально она,
но катать туда к мужику без любви такая себе идея,
И нравится только каралевам.
А мне нравятся наши мужчины,
Из России..
И те, откуда родом мои корни тоже ничё так.. 😜😁 ❤️🔥
Но любовь штука сложная и всё возможно ей.
Любовь не зла, но полюбить реально можно и козла, так что национальность не играет для неё значения,
И плевать ей на ваши предпочтения..
Но если её нет, то противен будет хоть юнец, хоть дед, хоть раскрасавец расписной, хоть богатырь удалой.